0
目前會員人數 123,296
已賣出教科書 30,556



全台最大的二手教科書平台,100多所大專院校共同使用的共享課本平台,出清你閒置中的大學課本,並準確找出你需要的大學二手書。

 

[平台規則為了維護買賣雙方良好的交易品質與伺服器維護之費用,買書酌收聯絡點數5點,登入會員立即有10點的免費點數,

                 賣家PO書是不會收取任何費用,謝謝。 

 

[賣書規則] 如果書本藉由別的管道賣出請將書本刪除,以免造成買家困擾,如果多次經由買家站內信舉報,將此賣家加入黑名單。

 

[我要賣書] 我的書可以永遠上架嗎?

           答: 本平台上架時間最長為4年,若4年內沒有要繼續售賣,則系統會自動把您PO的書本下架

                 下架後如果要繼續賣書可以從[我要賣書]重新上架,以免賣家已經無意願要賣書的自動下架機制。

 

[我要賣書]請問買家怎麼跟我聯絡?

            答:會透過FB私訊或手機來與您聯絡,謝謝提問。

 

[買賣我是買家,已按取聯絡,但對方一直沒有回應,怎麼辦?

           答: 若你聯絡後,若您無法與賣家取得聯繫,滿7天後,請您來信告知提出「補回聯絡點數」,

                 管理員將依本站規則回補點數給您,查證後依規定處理(最高給予賣家停權),請大家遵守本站規則。

 

 [買賣我是賣家,買家已按取聯絡,但買家一直沒有主動聯絡,書本已下架,怎麼辦?  

           答: 請賣家7天後重新上架,我們會去了解當下情況。

 

[買賣]  若您已按購買書本,但忘記聯絡人資訊怎麼辦?

           答: 站內信會留下你所需要的資訊,如不小心刪除信件,請寄站內信給我們,將馬上為您提供您購買時的聯絡資訊。

 

 

 

 

 

 

 




© Copyright 布酷二手書 - 共享課本平台.tw , All Rights reserved
全台最大的二手教科書平台,100多所大專院校共同使用的網路二手書店,快速出清你的大學課本,並準確找出你需要的大學二手書。